收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律保障
辽宁省司法厅开通网络“申请行政复议”专用通道
信息来源:转载  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年6月6日  ‖  查看333次  ‖  

为了做好让人民群众满意的“法律贴心人”活动,实现行政复议工作高效、便民,辽宁省司法厅在征集人民群众对司法行政工作的意见建议并进行梳理后,制定了有针对性的措施,并实行立行立改。近日,在官方网站上开通了申请行政复议专用通道,申请人不出家门就可以向省司法厅提出行政复议申请。

只需登录辽宁省司法厅官方网站(),就可在网站左侧看到“申请行政复议”的通道入口,点击该入口即可进入到填写申请行政复议的信息页面。在该页面中,申请人按照提示要求填写正确的申请信息,并点击提交,我们就能收到您的复议申请了。需要提示的是,申请时一定要正确填写申请人及被申请人信息、准确填写联系方式,以便工作人员及时联系。目前申请平台仍在完善和改进中,也欢迎社会各界提出宝贵的意见。

 

辽宁省司法厅门户网站地址: http://sft.ln.gov.cn/

              
   上一篇:刑事案件律师辩护全覆盖和律师调解试点工作推进会在沈阳召开
   下一篇:阜新市2019年国家统一法律职业资格考试公告
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号