收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律服务
市司法局召开全市公共法律服务体系建设推进会
信息来源:本站  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年6月19日  ‖  查看329次  ‖  

618日,市司法局召开全市公共法律服务体系建设推进会,深入贯彻落实中央、省、市重要工作部署和指示精神,加快推进我市公共法律服务体系建设。市司法局领导班子成员,各县区司法局长、分管副局长,市司法事务服务中心、市公证处、市律师协会、市基层法律服务工作者协会负责人和局机关全体工作人员参加了会议。

会议听取了各县区公共法律服务体系建设工作开展情况;副局长赵刚解读市委办公室、市政府办公室印发的《关于加快推进公共法律服务体系建设的实施意见》,全面总结我市公共法律服务体系建设工作情况;政治部主任李全生宣读《关于成立阜新市公共法律服务体系建设领导小组的通知》和《2019年市司法局班子成员指导县区公共法律服务体系建设分工》。

 

局党组书记、局长刘亚权充分肯定我市公共法律服务体系建设取得的各项成果,并对如何加快推进下一步工作提出要求:一是体系要掌握。要全面提高对公共法律服务体系建设重要性的认识,认真落实上级部门的决策部署,增强责任感和紧迫感;二是职能要落实。要加强组织领导,细化工作职能,明确责任分工;三是问题要解决。要坚持问题导向,敢于发现问题,及时解决问题;四是任务要实施。要明确任务落实,注重工作目标,制定时间表、线路图,按时保质保量完成公共法律服务体系建设工作任务。

              
   上一篇:阜新市司法局圆满完成2019年国家统一法律职业资格考试报名初审工作
   下一篇:阜新市司法局开展纪念《中华人民共和国行政复议法》实施二十周年宣传活动
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号