收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律保障
阜新市司法局圆满完成2019年国家统一法律职业资格考试报名初审工作
信息来源:本站  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年7月8日  ‖  查看388次  ‖  


 

65日至20日,阜新市司法局为全力做好我市2019年国家统一法律职业资格考试报名组织工作,严格按照省司法厅要求,认真审核考生报名信息,耐心解答考生咨询,密切关注本地涉及考试的舆情工作,做好舆情应对处理,圆满完成了考试报名初审工作。

从严把关,认真审核每位考生的报名信息,每天在系统阅读考生上千条大量的各类学历、户籍信息,逐条审核,无一错漏。审核考生电子证件照片和户籍照片时,严格按照司法部的规定要求,严把照片质量关,遇到不符合标准的照片坚决不予通过,同时告知考生原因,指导考生及时修改上传。

耐心负责,在工作各方面始终秉持着为考生“热情服务”的原则,回答考生的问题,都力求回答得严谨、规范、全面。细致耐心的解决考生各类问题。遇到年龄较大,对计算机操作不熟练无法完成网上报名的考生,热情接待考生到现场报名,亲自在网上为考生报名,得到了广大考生的一致好评和认可。

截止619日,阜新市国家统一法律职业资格客观题考试机位已经提前满额,市司法局将继续为广大考生提供考务服务,为圆满完成今年的考试组织实施工作打下良好基础。

              
   上一篇:“不忘初心 司法为民”2019年司法部局长系列访谈开播啦!
   下一篇:市司法局召开全市公共法律服务体系建设推进会
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号