收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律保障
阜新市司法局圆满完成考点院校计算机首轮技术测试
信息来源:本站  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年7月9日  ‖  查看377次  ‖  

为确保2019年国家统一法律职业资格考试顺利开展,根据省司法厅的工作部署和具体要求,阜新市司法局、海云天公司技术人员及辽宁工程技术大学机房管理人员三方合作,于73日、4日两天时间共同完成了我市考点院校计算机的首轮技术测试。

首轮测试对辽宁工程技术大学南北校区两个考点共计12个考场(含备用考场)的704台计算机进行了全面测试。对网络系统、计算机各项硬件指标逐一进行了技术检测,经测试,全部计算机硬件数据均显示合格。 

    在测试中,对电路情况、监控数量进行了详实记录,并提出解决方案。对检查中发现的个别有问题的主机和显示器当场进行了维修和更换,对重点问题进行了采集整理,并提出了相应的修改意见和建议。

              
   上一篇:全市司法所建设规范提升三年行动拉开序幕
   下一篇:“不忘初心 司法为民”2019年司法部局长系列访谈开播啦!
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号