收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律保障
司法部召开全国监狱工作会议
信息来源:转载  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年7月29日  ‖  查看310次  ‖  

7月21日,全国监狱工作会议在成都召开,司法部部长傅政华出席会议并讲话。会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于监狱工作的重要指示批示精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚守安全底线,践行改造宗旨,狠抓内部管理,深化监狱改革,不断开创监狱工作新局面。

会议要求,要坚持党对监狱工作的绝对领导,坚定正确的政治方向,旗帜鲜明讲政治,严明政治纪律和政治规矩,不断完善领导体制,从严从实抓好党建。要夯实监狱事业发展基石,完善以确保安全为底线的安全治理体系,完善以五大改造为根本的罪犯改造体系,完善以严格规范公正文明执法为导向的监狱执法体系,完善以提升战斗力为重点的队伍建设体系,完善以保障有力为目标的监狱综合保障体系。要深入开展扫黑除恶专项斗争,集中开展干警纪律作风专项整顿,全力打好安全会战,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


              
   上一篇:司法部启动告知承诺试点踏上便民新征程
   下一篇:辽宁省司法厅行政审批减证便民十项新举措
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号