收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
政务服务
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法治宣传
阜新市推进行政复议“庭站式”便民服务
信息来源:转载  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年8月12日  ‖  查看662次  ‖  

86日,阜新市司法局在阜蒙县王府镇召开全市行政复议“庭站式”便民服务启动仪式。

为了更好的服务人民群众,营造良好的法治化营商环境,根据省司法厅要求,阜新市司法局及时组织召开我市行政复议“庭站式”便民服务启动仪式。此项活动是将行政复议须知、行政复议流程等信息在司法所投放和公示,将基层司法所变成行政复议联系点,让更多人民群众通过司法所就可以接触行政复议、了解行政复议。

刘亚权局长出席会议并作了重要讲话。会议要求,各级司法行政部门要高度重视行政复议及行政复议“庭站式”便民服务的各项工作,贯彻“复议为民”主线,精心组织、周密部署,以踏石留印、抓铁有痕的精神抓好贯彻落实,打通连接群众的“最后一公里”。

现场还发放了行政复议须知及行政复议流程展板。

仪式由阜新市司法局主办,阜蒙县司法局与王府镇政府承办,市司法局副局长艾红镝、阜蒙县人大副主任徐东野、阜蒙县副县长宋广和参加仪式。

              
   上一篇:阜新市司法局召开全市司法行政系统“不忘初心 牢记使命”专题座谈会
   下一篇:严控案件质量 勇于自我纠错
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号