收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 工作动态
阜新市司法局召开全市司法行政系统“不忘初心 牢记使命”专题座谈会
信息来源:转载  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年8月22日  ‖  查看190次  ‖  

821日,按照“不忘初心 牢记使命”主题教育教育活动安排,阜新市司法局在机关五楼会议室召开了市司法行政系统“不忘初心 牢记使命”专题座谈会。副市长、市公安局局长邵希默、市司法局领导班子成员、市司法事务服务中心班子成员、各县区司法局长代表、市司法局机关相关科室负责人参加了座谈会。市司法局党组书记、局长刘亚权主持会议,邵希默副市长做了重要讲话。                                           

 

刘亚权首先从抓理论学习、抓调查研究、抓整改落实、加强组织领导几个方面介绍了市司法局 “不忘初心 牢记使命”主题教育推进情况。局班子成员分别结合分管工作谈认识、谈体会、谈问题、提建议。市司法事务服务中心、各县区司法局有关同志结合各自工作情况、专题教育进展情况分别进行了交流发言。

   

副市长邵希默就市司法行政系统对主题教育高度重视、不等不靠、组织充分、措施有力及上半年市司法党建和业务工作取得的成效给予了充分肯定。就全党开展主题教育的原因、总要求、根本任务、方法步骤进行了重要强调,同时对下一步工作提出五点意见:一是规定动作必须到位。二是自选动作要有特色。三是要抓住“关键少数”。四是要广泛宣传扩大影响。五是把主题教育成果体现在国庆安保上,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。                                           

    下一步,市司法局将继续认真落实市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的通知要求,不等不靠,提前学习研讨,提升理论素养;提前谋划方案,打牢基础;提前联动整改,实行挂账销号;提前设计载体,打造教育特色;提前选树典型,突出示范引领;提前落实责任,强化组织保障,确保主题教育有力有序有效开展。


              
   上一篇:阜新市司法局召开2019年国家统一法律职业资格考试阜新考区工作会议
   下一篇:阜新市推进行政复议“庭站式”便民服务
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号