收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法治宣传
阜新市司法局召开2019年国家统一法律职业资格考试阜新考区工作会议
信息来源:本站  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年8月22日  ‖  查看211次  ‖  

 821日,全省召开国家统一法律职业资格考试工作电视电话会议,会议结束后,我市立即召开2019年国家统一法律职业资格考试阜新考区工作会议,全面部署安排我市考区工作。副市长、市公安局长邵希默出席会议并讲话。

 

2019年国家统一法律职业资格考试包括客观题考试和主观题考试两个阶段,我市承担客观题计算机化考试的组织实施工作,共设置辽宁工程技术大学南校区和北校区两个考点、12个考场,共580人报名参加。客观题考试将于831日进行。

 

会议强调,市司法局和相关单位要提高政治站位,牢牢把握国家统一法律职业资格考试工作重要意义,切实增强做好考试各项准备和组织实施工作的责任感和使命感。要加强协调配合,牢牢把握做好法组织工作的关键点和主动权,不断提升协同性和执行力。要强化组织领导,压实责任,保电脑、保网络、保电力、保平安,将考试组织实施各项工作保障到位,实现阜新考区“零失误、零差错、零事故”,以优异工作成绩庆祝建国70周年。会后,相关单位还签订了工作责任状。

              
   上一篇:市委法治建设委员会办公室召开法治政府建设示范创建工作推进会议
   下一篇:阜新市司法局召开全市司法行政系统“不忘初心 牢记使命”专题座谈会
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号