收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
政务服务
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律保障
阜新考区召开工作推进调度会
信息来源:本站  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年9月6日  ‖  查看321次  ‖  
            按照阜新考务工作会议的部署和分管副市长的要求,829日,阜新考区召开2019年国家统一法律职业资格考试工作推进调度会。市委网信办、市公安局、市住建局、市卫健委、市无线电委员会、阜新供电公司、中国移动阜新分公司、市消防救援支队、辽宁工程技术大学等有关单位具体工作负责人参加会议。市政府副秘书长田春来出席会议并讲话。

会上,各有关单位分别汇报前期工作情况、发现的问题以及采取的措施,并明确考试当天派驻保障车辆和现场值守人员数量。

会议指出,今年考试工作,国家、省市都非常重视,考试时间适逢建国70年大庆,安全、平稳至关重要。各单位要从事关社会安全稳定的角度,认识做好国家统一法律职业资格考试工作的重要性,提高重视程度。

会议要求,各单位要结合本单位职能职责,细化考试保障的各项具体措施,列出任务清单,明确责任人,逐一比照落实。任务清单之外的也要考虑细致、准备充分。要认真履职尽责,主动作为,提前勘察现场、排查安全隐患、明确保障车辆停驻位置、确定考试期间值守人员,加强人员业务培训,提升处理突发事件的能力。要牢固树立“一盘棋”思想,主动配全司法行政部门工作,发挥职能优势、注重工作衔接、形成工作合力,共同抓好考试组织实施工作。要建立学校、司法行政、保障单位三方联系协调机制,确保发现问题能够及时沟通解决。加强监考巡查工作,坚持严字当头,严肃考风考纪,依法依规打击违纪作弊行为。

 

              
   上一篇:邵希默副市长到市司法行政系统
   下一篇:2019年国家统一法律职业资格考试阜新考区考生须知及考点分布图
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号