收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
政务服务
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 法律服务
阜新市召开法治政府建设示范创建活动推进会
信息来源:本站  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年9月6日  ‖  查看303次  ‖  
 

为了深入贯彻落实《关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》《关于开展2019年法治政府建设示范创建活动的实施方案》和《关于开展2019年国家级法治政府建设活动的实施方案》精神,按照市委书记裴伟东重要指示精神,829日在阜新市政府在政府B401会议室召开市级专题部署和推进会议,市政府副秘书长田春来出席并主持。

会议传达了中央、省有关文件精神,对下一步工作进行了安排部署,征求《市县法治政府建设示范指标体系责任分工》意见。市直有关单位负责同志参加会议。

              
   上一篇:阜新市司法局召开“保平安、迎大庆”维稳安保决战动员会议
   下一篇:2019年国家统一法律职业资格考试
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号