收藏本站 繁體版
本站首页
工作动态
政务公开
政务服务
互动交流
办事指南
您的位置:首页 >> 工作动态
傅政华在大连调研时强调打造便利化法治化国际化营商环境
信息来源:转载  ‖  发稿作者:办公室   ‖  发布时间:2019年10月24日  ‖  查看119次  ‖  

司法部部长傅政华15日在大连调研时指出,要高度重视优化营商环境工作,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力打造便利化、法治化、国际化的营商环境。

傅政华一行到大连市营商环境建设局进行了调研,并参观了大连市行政审批大厅和大连市12345市民服务热线平台,同辽宁省和大连市优化营商环境工作有关同志进行了座谈,听取了有关各方对推动优化营商环境工作的意见。

傅政华强调,要坚决贯彻落实习近平总书记去年东北考察时的重要讲话精神,整体统筹,系统推进,坚持以人民为中心,打造便利化营商环境;突出公开透明、可预期、依法平等保护原则,打造法治化营商环境;参照国际营商环境评价标准,充分发挥区位优势,打造国际化营商环境。

傅政华表示,辽宁省委和省政府高度重视优化营商环境工作,在全国第一个成立了营商环境建设局,率先制定了《优化营商环境条例》,优化营商环境工作取得了积极成效。对于大连市在推动优化营商环境工作中取得的成绩,傅政华部长也给予了充分肯定。

司法部副部长刘志强、辽宁省副省长王大伟等有关同志陪同调研。

              
   上一篇:李克强签署国务院令 公布《国务院关于修改〈中华人民共和国外资保险公司管理条例〉和〈中华人民共和国外资银行管理条例〉的决定》
   下一篇:市司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会议
  网站地图 返回顶部↑
主办单位:辽宁省阜新市司法局 邮件:fxsf@126.com 电话:0418-2915620 地址:阜新市育新路9号
网站标识码:2109000033 ICP备案号:辽ICP备09019274 公安机关备案号:

辽公网安备21091102000095号