阜新市司法局开展“情暖阜新志愿有我 法律服务进基层”志愿服务活动 
阜新市司法局开展“情暖阜新志愿有我 法律服务进基层”志愿服务活动

日期: 2022-03-04 浏览量:14 来源:阜新市司法局 责任编辑:阜新市司法局 文字大小:

1.jpg 

春风送暖,一年一度的学习“雷锋纪念日”即将到来,为深入开展法律服务进基层活动,33日,阜新市司法局联合阜新市紫剑律师事务所深入太平区高德街道太平社区开展优化法治营商环境暨“情暖阜新志愿有我 法律服务进基层”志愿服务活动。

微信图片_20220304180419.jpg 

“遭遇物业合同纠纷问题,该怎么办?”一场围绕社区物业(企业)合同纠纷、遗产继承等内容的法律知识讲座吸引了众多居民参与。活动中,市紫剑律师事务所律师颜志国结合民法典合同篇的新变化、婚姻家庭纠纷、物业服务合同纠纷、遗产继承等居民群众普遍关心的问题进行了以案释法,为物业(企业)负责人及社区居民献上了丰富的“法治文化大餐”。

微信图片_20220304180430.jpg 

活动现场共发放《民法典50问》《民法典人人必知的49个法律要点》等宣传资料200余份、手提袋300余个。

打印
分享
返回列表