阜新市司法局优化营商环境建设部署推进会议召开

日期: 2023-04-10 浏览量:259 来源:阜新市司法局 责任编辑:谭嘉琪 文字大小:

近日,阜新市司法局召开优化营商环境建设部署推进会议。会议传达了全省优化营商环境建设大会精神和全省司法行政系统优化营商环境建设部署推进会议精神,并对全局营商环境建设工作作出部署。市司法局党组书记、局长张绍斌出席会议并讲话,局党组成员、副局长隋钊主持会议。

1.1.jpg 

会议强调,一要提高政治站位,充分认识营商环境建设的重要性和紧迫性。要深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要指示精神,把法治化作为基础保障,扎实抓好优化营商环境各项工作的落地落实,为经济社会平稳健康发展提供有力支撑。二要推行多措并举,全面提升人民群众的满意度和幸福感。要把优化营商环境建设工作与推进当前全市司法行政系统各项工作有机统筹起来,充分发挥“一个统筹、四大职能”作用,深入企业、深入基层、深入群众,持续筑牢优化营商环境“法治根基”。三要加强宣传引导,不断增强营商环境建设的感染力和影响力。充分发挥门户网站、微信公众号等各类新闻媒体作用,总结推广优化法治营商环境建设中出现的好经验、好做法、好机制,为优化营商环境营造浓厚氛围。

打印
分享
返回列表