读廉政书籍 谈清风正气——市司法局青年读书班召开读书分享会

日期: 2024-04-24 浏览量:187 来源:阜新市司法局 责任编辑:谭嘉琪 文字大小:

“立身以立学为先,立学以读书为本”。为全面加强纪律教育,提升青年干部队伍政治理论水平和综合能力素养,市司法局青年读书班召开“读廉政书籍,谈清风正气”世界读书日读书分享会,引导青年干部爱读书、读好书、善读书。

01.jpg

在读书分享会上,青年读书班6名青年同志,围绕所读书目各抒己见,诠释自己对廉政的思考、体会和感悟。通过读书分享,进一步激发青年干部的读书热情,坚定理想信念,把廉洁自律和规矩意识融入到日常工作中。

02.jpg

局党组书记、局长张绍斌对此次活动进行总结,并提出几点希望:一要有守正意识。青年干部要把公平正义作为工作准则,让公平正义体现在工作每个环节中,努力在“守正”中“创新”,紧跟时代步伐,创造新业绩;二要有实干精神。青年干部要发扬实干精神,唯有实干才能实现自身价值,不断学习、不断实践,努力在实干担当中锻炼自己,自觉增强干事创业本领;三要勇于奉献。青年干部要秉承无私奉献精神,摆正心态,看轻个人得失,要以事业为重,得失为轻,牢记初心使命,扛得起责任,挑得起重担,真正为司法行政事业做出贡献。


打印
分享
返回列表