阜新市司法局关于对辽宁省十佳律师 优秀律师事务所 优秀律师和辽宁省律师行业党建工作先进典型推荐对象的公示

日期: 2023-08-14 浏览量:336 来源:阜新市司法局 责任编辑:谭嘉琪 文字大小:

 

根据省司法厅《关于开展2019-2022年辽宁省十佳律师 优秀律师事务所 优秀律师评选活动工作方案》和省律师行业党委《关于开展辽宁省律师行业党建工作先进典型评选表扬活动的工作方案》文件要求,我局在全市律师行业开展了评选推荐工作。市司法局采取自下而上、逐级把关、择优推荐形式,经各律师事务所推荐,市律师行业党委研究,并考察合格,市司法局党组确定以下单位和个人为拟推荐评选表扬对象:

一、辽宁省优秀律师事务所

   辽宁方祥律师事务所

二、辽宁省优秀律师

   刘明继  辽宁鑫晟律师事务所 主任

   颜志国  辽宁紫剑律师事务所 律师

三、辽宁省律师行业先进基层党组织

   辽宁乐成律师事务所党支部

   辽宁观策(阜新)律师事务所党支部

四、辽宁省律师行业优秀共产党员

    刘宏艳  辽宁桐鹊律师事务所  党支部书记

        辽宁三邦律师事务所  党支部书记

        辽宁远嘉律师事务所  律师

五、辽宁省律师行业优秀党务工作者

        辽宁法随律师事务所  党支部书记

        辽宁凯旋律师事务所  党支部书记

按照评选推荐工作要求,现对以上推荐对象予以公示,公示时间为2023年8月14日至8月18日,共5个工作日。如对推荐对象有异议,请以电话、信函、亲访等方式向市司法局反映。反映问题要实事求是,电话、信函应署真实姓名。

联系电话:0418-2915611

通信地址: 阜新市细河区育新路9号

阜新市司法局

2023年8月14日


打印
分享
返回列表